HI,最近想去哪里玩?关注三三
<河南双高专享4天>云台山 洛阳 少林寺 开封
周日周一周二周三周四周五周六

1970

1

价格:
2499/人
?起价说明 本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
线路编号:
T180103171532
报名时间:
建议提前3天以上报名
出发日期:
简要行程:
D1苏州北>郑州D2郑州>云台山>洛阳D3洛阳>登封>郑州D4郑州>开封>苏州北
附近门店或拨打旅游通66667777

60-64岁门票优惠79元/人 65-69岁门票优惠127元/人 70岁以上门票优惠255元/人
★ 独立成团,真正纯玩,环线行程不赶路,特色美食
★ 行业首推-随团旅行百宝箱+10项导游服务细则+管家服务
★ 全程升级五星住宿,先到先得,专车专导,特色美食
春节期间+1元赠送新春大礼包:98元/人百年老店真不同水席



行程简图
详细行程
D1
苏州北郑州
早餐:无   午餐:无   晚餐:无  
住宿:郑州

乘高铁G1802次(上海虹桥06:22/苏州北 /无锡东06:59/丹阳北07:25/南京南07:52/郑州东11:28)或G1920次(上海虹桥09:18/昆山南09:37/无锡东09:55/常州北10:14/南京南10:48/郑州东14:12)或G1810次(上海虹桥12:34/昆山南12:53/苏州北13:06/无锡东13:18/南京南14:04/郑州东17:47)火车卧铺参考车次:K152(苏州17:32/常州18:43/南京20:33分出发,次日清晨07:27到达郑州)

D2
郑州云台山洛阳
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
住宿:洛阳
景点:云台山 茱萸峰玻璃栈道

07:30 于酒店用早餐;08:00 乘车赴焦作(100公里,约1.5小时);09:30 参观云台山(游览约2小时,含景区内小交通);12:00 自行安排中餐;13:00 乘车前往茱萸峰玻璃栈道(游览约2.5小时)含景区内小交通感受三步一泉、五步一瀑十步一潭,步移景换的云台山水;16:00 下山集合乘车返回洛阳市区;(120公里,约2.5小时);18:30 入住酒店

D3
洛阳登封郑州
早餐:含   午餐:无   晚餐:含  
住宿:郑州
景点:丽景门古街 龙门石窟 少林寺

07:30 于酒店用早餐;08:00 参观古洛阳城的缩影—丽景门古街是中国历史上最为典型、最为优秀的城门,最早始建于随代,是洛阳古城的西大门。10:00 参观-龙门石窟(参观约2.5小时)12:00 自行安排中餐13:00 乘车前往赴中华武术之乡登封;14:30 参观-少林寺(景区内约3小时),中国佛教禅宗发源地、名扬天下的少林功夫胜地,塔林埋葬少林寺历代高僧的古墓群,观看少林武术表演。17:00 永泰寺品尝正宗素斋餐;18:00 集合乘车乘车前往郑州市区入住酒店(90公里,约2小时)20:00 抵达入住酒店休息

D4
郑州开封苏州北
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
住宿:开封参考酒店:元景假日酒店或银祥商务酒店
景点:少林寺 三皇寨

07:20 于酒店用早餐;07:50 乘车赴七朝古都开封(60公里,约1小时);09:20 参观-开封府(参观1.5小时);11:30 中午逛一逛开封人的待客厅-小宋城(自由活动60分钟);13:00 乘车(约10分钟)送往开封北高铁站,乘高铁G1824次(开封北14:07/南京南17:15/镇江南17:36/常州北17:56/无锡东18:15/上海虹桥18:43)次或G1926次(开封北15:08/南京南18:02分、苏州北19:04分、上海虹桥19:27分抵达)结束愉快爱旅游!火车硬卧参考车次:K154(开封18:59分发车/05:38分抵达苏州)

费用包含

交通:出发地/郑州、开封/出发地 高铁二等座; 当地空调旅游车每人1正座;

住宿:洛阳参考酒店:雅香金陵或凯悦嘉轩酒店或华阳国际大饭店; 郑州升级参考酒店:建国饭店或新密承誉德酒店或绿地怡思得或元通中州国际或裕达国贸等同级酒店

用餐:含3早餐、1特色餐、其余正餐自理

景点:少林寺、云台山(含景区交通)、龙门石窟、开封府

导服:当地地接导游讲解服务

费用不含

其他:出发地机场或车站接送,航空保险,旅游意外险,当地个人各项自费项目及个人消费

预定须知