HI,最近想去哪里玩?关注三三
<河南郑州双高4天>纯玩无购物
周日周一周二周三周四周五周六

2018

5

价格:
2599/人
?起价说明 本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
线路编号:
T180404102534
报名时间:
建议提前7天以上报名
出发日期:
5/02,5/04,5/05,5/09,5/11,5/12...
简要行程:
D1上海>郑州D2郑州>云台山>洛阳D3洛阳>登封>郑州D4郑州>开封>上海
附近门店或拨打旅游通66667777

★ 独立成团,真正纯玩,环线行程不赶路,特色少林素斋

★ 行业首推-随团旅行百宝箱+10项导游服务细则+管家服务

★ 全程升级2晚五星住宿,先到先得,专车专导,0购物


详细行程
D1
上海郑州
早餐:无   午餐:无   晚餐:无  
住宿:郑州

上海火车站乘高铁前往中原省会-郑州。参考高铁:G1802次(上海虹桥06:22/苏州北06:47/无锡东06:59/丹阳北07:25/南京南07:52/郑州东11:28)或G1920次(上海虹桥09:18/昆山南09:37/无锡东09:55/常州北10:14/南京南10:48/郑州东14:12)或G1810(上海虹桥12:34/昆山南12:53/苏州北13:06/无锡东13:18/南京南14:04/郑州东17:47)

D2
郑州云台山洛阳
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
住宿:洛阳
景点:云台山 玻璃栈道

07:30 于酒店用早餐

08:00 乘车赴焦作(100公里,约1.5小时)

09:30 参观云台山(游览约2小时,含景区内小交通)世界地质公园、国家5A景区主要景点为—红石峡,感受自然山水精品画廊

12:00 自行安排中餐

13:00 乘车前往茱萸峰玻璃栈道,在海拔1080米的半山腰上依崖而建。如果你不喜欢刺激,也可以选择参观较为平缓的潭瀑峡、泉瀑峡,(游览约2.5小时)含景区内小交通感受三步一泉、五步一瀑、十步一潭,步移景换的云台山水

16:00 下山集合乘车返回洛阳市区(120公里,约2.5小时)

18:30 入住酒店

D3
洛阳登封郑州
早餐:含   午餐:无   晚餐:含  
住宿:郑州
景点:洛阳牡丹园 龙门石窟 少林寺

07:30 于酒店用早餐

09:00 参观洛阳牡丹园(约1.5小时)我们将根据花期安排:神州/国家/王城公园/国花园四选一参观。(仅安排团期为3月15日-5月3日)

10:00 参观-龙门石窟(参观约2小时)世界文化遗产,中国佛教三大石窟艺术宝库之一

12:00 自行安排中餐

13:00 乘车前往赴中华武术之乡登封

14:30 参观-少林寺(景区内约3小时)观看少林武术表演

18:00 永泰寺品尝正宗素斋餐

19:00 集合乘车前往新密市区入住酒店(40公里,约1小时);或乘车赴郑州。20:30抵达入住酒店休息

D4
郑州开封上海
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
景点:黄河游览区 包公祠 小宋城

07:20 于酒店用早餐

07:50 乘车赴七朝古都开封(110公里,约1.5小时)

09:00 参观开封黄河游览区(游览约1小时)。建议您自费乘坐水路两栖气垫船(80元/人)

10:30 参观包公祠(参观1小时)

11:30 中午逛一逛开封人的待客厅-小宋城(自由活动60分钟)

13:00 乘车(约10分钟)送往开封北高铁站,乘高铁G1824(开封北14:07/南京南17:15/镇江南17:36/常州北17:56/无锡东18:15/上海虹桥18:43)次或G1926(开封北15:08/南京南18:02分、苏州北19:04分、上海虹桥19:27分抵达)结束愉快的行程,返回温馨的家

费用包含

交通:出发地/郑州、开封/出发地 高铁二等座; 当地空调旅游车每人1正座

住宿:洛阳挂五星考酒店:雅香金陵或智选假日或牡丹城宾馆;郑州五星参考酒店:郑州建国饭店或元通中州国际酒店或承誉德大酒店或绿地怡思得

用餐:含3早餐、1特色餐

景点:少林寺、云台山(含景区交通)、龙门石窟、包公祠、黄河、牡丹园

导服:当地地接导游讲解服务

费用不含

保险:自选(建议购买意外险)

其他:出发地机场或车站接送,航空保险,旅游意外险,当地个人各项自费项目及个人消费

预定须知

【特别提醒】

一、行程为华东散拼当地成团,全程专车专导,行程内的时间表仅供参考,时间点最终由导游安排为准;  

二、景区小交通提示:

1:少林寺电瓶车往返:自费25元/人,如不坐电瓶车需要步行40分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择(建议乘坐单程)

2:龙门石窟电瓶车往返:自费20元/人,如不坐电瓶车需要步行30分钟左右,约乘坐10分钟;客人可自行选择(建议乘坐单程)

3:开封黄河游览区船票:自费80元/人,如不乘坐可自行在游览区内观赏黄河风光,乘坐约30分钟;客人可自行选择

三、住宿只含每人每天一床位。若出现单男单女,客人可以选择补房差或加床(三人以上单数同行的情况下才可以加床,否则须补房差;酒店当日无法提供加床或三人间服务时,客人须补房差)。若一大带一小报名,应该补房差,此产品房差400 元/人,双卧/卧高房差350元/人

四、1.4米以下儿童价格仅含导游服务费、旅游车位费半价、特色餐。儿童价不含动车票,1.2-1.5米儿童往返高铁票493元/人(卧高368元/人),其余一切费用游客均 需根据实际发生金额在当地支付;超出此范围按成人支付团费

五、本销售价格为综合旅游报价,持有老年证、军官证、学生证、导游证等证件优惠门票(请提前出示于导游),退款金额是按照线路中实际收您的团体优惠价格与景区给您的优惠价之间的差价

六、此产品我们不安排购物点,所有景点内购物店、商业街不属于我社安排购物地点,请谨慎购买