HI,最近想去哪里玩? 关注三三
<贵州黄果树-梵净山双飞7天>【飞梵贵州】
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六

2018

11

价格:
3380/人
?起价说明 本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。
线路编号:
31003128
报名时间:
建议提前5天以上报名
出发日期:
11/27,11/29,12/04,12/07,12/11,12/14...
简要行程:
D1上海—贵阳D2贵阳—黄果树-—贵阳D3贵阳—荔波大小七孔—荔波D4荔波—苗银博物馆—西江D5西江—镇远青龙洞—江口/铜仁D6江口/铜仁—梵净山—贵阳D7贵阳—上海
附近门店 或拨打旅游通66667777

特别安排——【西江长桌宴】【瑶族风味餐】

全程四星标准酒店+西江精品客栈、第六天可升级一晚国际五星

其中一餐每桌赠送一瓶价值598元/瓶茅台镇酱香型白酒

详细行程
D1
上海—贵阳
早餐:无   午餐:无   晚餐:无  
住宿:贵阳
林城贵阳休闲避暑之旅,车程: 约30分钟,抵达贵阳机场,我们的司机或工作人员将送您前往酒店(第一天无导游,自由活动,客人到了入住酒店,导游当天会通知行程,第二天导游会前往酒店接团)。
D2
贵阳—黄果树-—贵阳
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:贵阳/龙里
07:00-7:30 早餐 08:00-10:30前往黄果树,车程约2.5小时 10:40-11:50 午餐 12:00-16:30游览中国首批AAAAA级景区【黄果树大瀑布】,(景区环保车50元/人自理)黄果树大瀑布是中国第一大瀑布,高74米,宽81米,也是世界著名的大瀑布之一.游览时间:不少于2小时;(注:不含上下扶梯单程30元/人往返50元/人,根据个人情况选择自费)您可以从前后左右上下里外8个角度欣赏这个亚洲最大的瀑布;瀑布跌岩而下,奔腾浩荡,势不可挡, 声响数里可闻, 浪花飞溅百余米高空。瀑布半腰的后面,隐藏着长达一百三十余米的【水帘洞】。該水帘洞由6个洞窗、5个洞厅、3股洞泉组成;游览有水上石林、天然盆景之称的【天星桥景区】游览时间:不少于1小时;之后游览瀑布群最宽的【陡坡塘瀑布】一座由钙华滩坝形成的瀑顶宽105米,高21米,是黄果树瀑布群中瀑顶最宽的瀑布。陡坡塘瀑布顶上是一个面积达1.5万平方的巨大溶潭,瀑布则是形成在逶迤100多米长的 钙化上。 16:30-19:00,游览结束返回贵阳。 19:00-20:00 晚餐自理 20:00 后入住酒店 温馨提示:大瀑布景区可乘坐扶梯往返,(单程30元/人,往返50元/人,属于不必须消费)
D3
贵阳—荔波大小七孔—荔波
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:荔波
07:00-07:30 早餐 07:30-11:00乘车前往荔波,车程约3.5小时 11:00-12:00 午餐 12:10-12:30,乘车约30分钟抵达【小七孔景区】国家AAAAA级景区,游览3小时,抵达景区后换乘电瓶车(费用自理40元/人和保险10元/人),贵州第一个世界自然遗产地、地球腰带上的一颗绿宝石;游览碧波卧龙潭,聆听翠谷瀑布的自然音乐、沐浴在让人沉醉的水上森林,可以在水中嬉戏,接着徒步游览六十八级跌水瀑布、拉雅瀑布、及距今178年的小七孔古桥、以及通往广西的铜鼓桥,让你体验小桥流水般的青春气息。,【荔波大小七孔】分为小七孔景区和大七孔景区。位于荔波县城南部30余公里的群峰之中,景区全长7公里,山水秀美精巧,景致古朴幽静,置身景区之中,游人立即能够感受到如诗如画的情怀和如梦如歌律。小七孔景区定位:国家级风景名胜区AAAAA级,中国最美丽的地方之一,该景区在宽仅1公里、长12公里的狭长幽谷里,集洞、林、湖、瀑、石、水多种景观于一体,玲珑秀丽,具有多处景点可供游人观赏。世界遗产中国喀斯特。大七孔景区定位:东方凯旋门,大七孔景区以原始森林、奇峰溶洞、峡谷伏流为主要景观,惊险神奇,气势磅礴,令人激情澎湃,主要景点有大七孔桥、梦塘、恐怖峡、天生桥、妖风洞、地莪峡、水神河、二层河、笑天河、龙头山、清水塘等,尤其是妖风洞、恐怖峡、地峨宫等景点,极富惊险性、神秘性。 16:30 -17:30,晚餐自理 17:40-18:00,入住荔波酒店。 温馨提示:可自费鸳鸯湖游船感受世外桃源般的仙界(费用30元/人,属于不必须消费)
D4
荔波—苗银博物馆—西江
早餐:含   午餐:含   晚餐:含  
住宿:西江
07:00-7:30 早餐 07:30-11:00 乘车前往西江,车程约3.5小时 11:00-12:30参观下司具有浓郁少数民族风情的工业景区【苗族非遗博物馆】游玩时间不少于1小时,大量民间失传数百年的家具、器皿、农具、银饰等浓缩少数民族精华的物件,展现了贵州少数民族饰物积淀了千百年的历史,特别是苗侗民族饰物彰显着浪漫的古典诗意与浓厚的乡土气息。博物馆集加工生产、少数民族图案研究、刺绣工艺开发、销售一条龙,品类多元,工艺独特,具有丰富的文化内涵,极高的收藏价值和装点厅堂的适用价值。 13:00-14:00 午餐 14:10-15:00乘车前往中国第一大苗寨【西江千户苗寨】(换乘电瓶车进入景区,费用自理20元/人)约40分钟, 15:00-17:00【西江千户苗寨】位于贵州省黔东南自治州雷山县东北部,距离州政府所在地都匀36公里,由十几个依山而建的村寨连成,是中国较大的苗族聚居村寨,被中外人类学家和民俗学者认为是保存苗族“原始生态”文化超完整的地方。【观景台】站在观景台上可以俯看西江千户苗寨全景,白水河如玉带缠腰,将西江千户苗寨一分为二。 17:00-18:00,晚餐品尝苗家的风味餐:“长桌宴”(体验苗族的半吊角楼及苗家挂红鸡蛋,体验苗家席间高山流水敬酒礼)。 18:00后入住酒店. 温馨提示:入住西江时客栈在景区内需自行携带行李步行(10-20分钟)前往客栈,如遇旺季由于游客比较多,房间数量较少整体条件较差,一个散拼团有可能分几家客栈住宿,旺季行程参考内酒店无房的情况下,会安排到同级的客栈入住。
D5
西江—镇远青龙洞—江口/铜仁
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:江口/铜仁
07:00-07:30 早餐 07:30-09:00乘车前往镇远,车程约1.5小时【镇远古镇】是贵州省黔东南 苗族侗族自治州镇远县名镇,位于舞阳河畔,四周皆山。河水蜿蜒,以“S”形穿城而过,北岸为旧府城,南岸为旧卫城,远观颇似太极图。两城池皆为明代所建,现尚存部分城墙和城门。城内外古建筑、传统民居、历史码头数量颇多。镇远古镇交通方便区位优越,湘黔铁路、株六复线、320国道、沪昆高速公路穿境而过,距铜仁、湖南芷江和贵飞机场分别为90公里、170公里、270公里。县境东界湖南新晃,南临三穗、剑河,西毗施秉,北接岑巩和铜仁地区的石阡,素有“滇楚锁钥、黔东门户“之称。镇远历史悠久,自秦昭王30年(公元前277年)设县开始至今已有2281年的历史,其元代清代为道、府所在地达700多年之久。09:00-11:00游览镇远青龙洞,游览时间2小时。【青龙洞】古建筑群坐落在镇远城东的中和山上。这里山势挺拔,峭壁悬崖。巨岩、洞穴和为一体。道、儒、佛三种宗教的寺庙群生就山腰,是中国不同宗教同生共长、和谐发展的典范和楷模。它背靠青山,面临绿水,贴壁临空,五步一楼,十步一阁,翘翼飞檐、雕梁画栋。这些古建筑依山因地,分别采用了“吊”、“借”、“附”、“嵌”、“筑”等多种工艺,硬是在一段悬崖上筑出中元洞、紫阳洞、青龙洞、万寿宫等一片阁楼洞天。它气势雄伟、构思大胆、布局精巧。 11:30-12:30 午餐 13:00-16:30前往江口/铜仁,车程约3.5小时 16:30-17:30 晚餐 18:00 后入住酒店
D6
江口/铜仁—梵净山—贵阳
早餐:含   午餐:含   晚餐:无  
住宿:贵阳
07:00-7:30早餐 07:30-08:00乘车前往梵净山,车程约1小时 08:00--13:00游览国家AAAA级旅游景区【梵净山】,国家级自然保护区,中国十大避暑名山,中国著名的弥勒菩萨道场,国际“人与生物圈保护网”(MAB)成员,同时也是第42届世界遗产大会认定的世界自然遗产。梵净山得名于“梵天净土”,位于贵州省铜仁市的江口、印江、松桃交界处,海拔2493米,系武陵山脉主峰,森林覆盖率为95%,梵净山是贵州最独特的一个地标,是黔东灵山,是生态王国,是风景胜地,是一方净土,是一个返璞归真、怡养身心、令人遐思神往的人间仙景和天然氧吧! 13:00-14:00午餐 14:00--18:00乘车返回贵阳(车程约4小时) 18:30--19:30 晚餐 19:30后入住酒店 温馨提示: 梵净山索道160元/人,电瓶车20元/人,必须乘坐,大人, 小孩超高1.2米需自理景区环保车。
D7
贵阳—上海
早餐:含   午餐:无   晚餐:无  
住宿:温馨的家
07:00-7:30早餐后按贵宾返程时间进行送站,返回各自温馨的家。
费用包含
1、交通:上海-贵阳往返含税经济舱,当地正规旅游车,一人一正座;
2、住宿:全程准四酒店,西江当地精品客栈,在不减少景点和降低住宿标准的情况下,旅行社有权根据时间调整住宿和景区游览的先后顺序!
3、用餐:含6早6正餐,正餐餐标25元/人,10人一桌,十菜一汤,其中两个特色餐餐标为40元/人,西江长桌宴或6人一桌,如不足人数根据人数调整菜品。
4、门票:含(梵净山、黄果树景区、西江千户苗寨、荔波大小七孔、镇远青龙洞首道大门票),如客人因自身原因造成景区、景点没有游览,其费用概不退。
5、导游:持证导游服务(接送飞机或火车为工作人员,不是导游)
6、儿童:2-12岁小童只含半餐,车费,不含门票,电瓶车,不占床不含早餐,如遇景区门票、景交按身高收取费用的,则按相关部门规定收费标准执行。
7、保险:旅行社责任险(建议报名时自行投保人身意外伤害保险)

◆退费标准(江苏户籍客人半票优惠,60岁以上免票优惠。优惠退费截止到9月底)
1、60岁以上老人半票退费:梵净山15元,黄果树20元,西江10元,小七孔15元;
2、70岁以上老人免票退费:梵净山30元,黄果树40元,西江20元,小七孔30元;
本线路价格为综合旅游打包报价,持有任何优惠证件的游客均只能按旅行社折扣价及差额退费。
费用不含
1、旅游意外保险
2、景区小交通费用:(以下为必坐项目)
荔波小七孔电瓶车40元/人,保险10元/人、梵净山索道160元/人,电瓶车20元/人、西江电瓶车20元/人(4程)、黄果树电瓶车50元/人
预定须知
1、报名需要电话确认余位,航班需要现询,具体价格以实际申请为准;
2、此行程不含接送机,如客人需要可现询价格;
3、单人或奇数客人出行时需补单房差,贵州酒店没有加床;
4、行程中因客人要求增加或变更,需全体客人签字同意和组团社经手人同意确认后,方可安排,若因人力不可抗拒产生的行程顺序,导游有权利调整;
5、建议出行游客购买个人旅游意外保险,具体保险险种请在报名时向销售人员咨询并购买,出行时请将该保单资料随身携带。