HI,最近想去哪里玩? 关注三三
日本旅游签3年多次(冲绳)
服务费:399
有效期:3年
停留时间:首次三个月内必须出行并停留日在 15 天以内,之后每次停留30天以内,全年不超过180天
办理周期:7个工作日(不排除领馆会延长审核时间)

日本领馆的上海领区为:上海、江苏、浙江、安徽、江西

(如户口不在上述地区,但却在上述地区工作或学习,请提供上述地区的有效期内的暂住证或居住证复印件(新办也可)

 

基本材料

1.护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期,如有老护照,有赴日经历的,一起提供)

2.2张2寸白底彩照(近半年内拍摄的  尺寸4.5*4.5)

3.身份证正反两面复印件

4.全家整本户口本复印件

5.签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上)

 

工作材料(可以省)

6.企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章

7.在职证明(A:3年内有过日本入境记录的,写明年收入金额10万,盖公章;B:3年内没有日本入境记录的,写明年收入金额20,盖公章)

 

资产材料:

A:3年内去过日本(团签/个签/商务/探亲均可,但留学不可)

8.提供最近一年税后10万个税单(每个月缴税金额不得低于450元)

9.如无个税单,可提供个人名下借记卡最近一年流水,每个月有固定进账9000元及以上,银行盖章。

 

B:3年内未去过日本

10.提供最近一年税后20万个税单(每个月缴税金额不得低于2400元)

11.如无个税单,可提供个人名下借记卡最近一年流水,每个月有固定进账17000元及以上,银行盖章。

盖章视银行不同有所不同,一般流水有验证码的如工商等可接受自助机流水,没有验证码的如招商,农行要柜台拉流水盖章

东北三年,不管去没去过日本都只需10万收入证明即可!

 



3年多次签证注意事项

申请条件:

1.必须最近三年内有短期赴日记录(无论个签、团签、商务、探亲均可,但留学不可)提供复印件

2.护照签发地为上海、江苏、浙江、安徽,江西的居民可在上海领区申请办理。申请人直系家属也可作为附属申请人一同申请(需提供所有申请人在同一本户口簿的复印件、亲属关系公证书来确认是否为申请人的直系亲属)。

3.全国其他地区必须持有上海领区居住证复印件才能在上海领区办理,不可用其他材料代替。

4.个人赴日旅游签证的人员必须按照预定计划出入境。游客签证不能签转为商务,留学或移民等任何其他类别的签证。申请人必须本人亲自报名申请,从进入日本到离开日本的日程、机票、酒店必须在申请时提交,且第一次入境口岸必须在冲绳或在冲绳住宿至少1晚;最多只可停留15天。

5.申请人无滞留不归史,无日本拒签史(任何种类或任何理由)。

6.已婚请提供结婚证复印、学龄前儿童请提供户口本和出生证明复印件,在校生须提供在校证明原件或学生证,退休须提供退休证明复印件

7.上海和宁波地区的纳税证明请提供带有验证码的版本

8.工资流水单请提供带有电子印章或者验证码的版本,以便网上验证(中国银行,工商银行,交

 通银行,光大银行,浦发银行,宁波银行均有电子印章业务)

 

关于激活签证

回国后将以下材料(必须和原始行程完全一致,回国后7个工作日内必须递交激活材料,递交激活材料后2个月内不得再次申请赴日):

a.冲绳或东北6县至少一晚酒店入住单原件(需要体现每一个申请人名字)

b.出入境章整页复印件

c.日本签证页复印件

 

交回旅行社用于激活签证!若在下次赴日前不提交,签证将被注销!后果自负