HI,最近想去哪里玩?关注三三
马来西亚旅游签
服务费:699
有效期:90天
停留时间:15天
办理周期:24小时

1. 护照首页扫描件(行程结束后,有效期至少还有6个月以上)

2. 2张2寸白底彩照扫描件

特别提醒:

马来西亚签证用照片必须半年内近照;一定是2张照相馆拍摄的相同规格的2寸白底彩照打印件,不能用翻拍件;递交照片时,照片表面不能有污损和别针夹子等印迹;客人在拍摄照片时请露出耳朵,正常着装,淡妆为宜。


须国内直飞马来西亚才能使用。


马电子签证 以下情况拒签不退钱 请留意

 

1 人不在国内的

 

2 最近3个月内申请过马电子签EVISA的

 

3 申请了ENTRI 还在有效期内没用的

 

4 上次在马来西亚停留超过20天的

 

5 照片和护照照片相同 明显超过3个月的


马电子签证停留期不超过15天的,请一定提供直飞往返英文版机票预订及酒店预订单,并从以下指定马来西亚口岸入境

  1. 吉隆坡国际机场及吉隆坡国际机场2号楼

  2. 六拜机场,槟城

  3. 士乃国际机场,柔佛

  4. 兰卡威国际机场,吉打

  5. 哥打京那巴努国际机场,沙巴

  6. 古晋国际机场,沙捞越

  7. 八度伯伦丹国际机场,马六甲

  8. 纳闵机场,联邦直辖区

  9. 柔佛州新山的苏丹依斯干达

  10. 柔佛州新山的苏丹阿布巴卡广场