HI,最近想去哪里玩? 关注三三
VIP日本旅游签
服务费:499
有效期:90天
停留时间:15天/次
办理周期:7个工作日(不排除领馆延长审核时间)


1.护照原件 (行程结束后,有效期至少还有6个月以上)

2.2张2寸白底彩照   112.5px*112.5px

3.签证申请表(请正反两面打印,用黑色水笔填写,请勿涂改)


仅收江浙沪户籍