HI,最近想去哪里玩? 关注三三
日本旅游签
服务费:299
有效期:90天
停留时间:15天/次
办理周期:10个工作日(不排除领馆延长审核时间)

基本材料

日本领馆的上海领区:上海、江苏、浙江、安徽、江西

1. 护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期)如有老护照,一起提供

2. 2张2寸白底彩照  4.5CM*4.5CM

3. 身份证正反两面复印件

4. 全家整本户口本复印件

5. 签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上)

6. 个人信息处理同意书

 

工作材料

1. 企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章

2. 在职证明(写明年收入金额10万以上)

 

资产材料:(4选1)

1、近6个月的工资卡对账单原件(10万年收入)

2、近12个月的个人所得税纳税申报单原件或近6个月个人完税证明原件

3、本人持有主卡有效的国际信用卡金卡,可提供卡正反面彩色复印件

4、5万元存款证明(冻结期至少3个月)

备注:外领区护照(护照签发地 东北三省不受理)  提供:10万存款证明+流水

 

 


以下为特殊情况

---------------------------------------------------------------------------------------

学龄前儿童所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)

基本材料+出生证明复印件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料

特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书

 

在校学生所须材料(不满18周岁儿童不可独自赴日,必须有成年监护人同行)

基本材料+在校证明原件+父母一方的工作材料+父母一方的资产材料

特别提醒:如不跟父母同行,须提供未成年人父母同意委托书

 

退休人员所须材料

基本材料+退休证复印件+资产材料(3选1)

1.5万存款证明复印件(如遇领馆抽查,请提供原件)

2.能体现子女年收入达到10万元以上的半年的工资卡流水单(加盖银行章) 

3.体现子女年收入10万元的税单


回国后一定要销签,请提供一下材料:

1.机场盖章的归国报告书