HI,最近想去哪里玩?关注三三
韩国旅游签5年多次
服务费:1199
有效期:5年
停留时间:30天/次
办理周期:8

受理范围: 只收上海领区 (上海 安徽 江苏 浙江)  

 

基本材料

1. 护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期)

2. 2张2寸白底彩照(6个月内 尺寸3.5*4.5)

3. 身份证原件(即刷即退)

4. 签证申请表

 

工作材料

1.企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章(可省)

2.在职证明原件

 

学龄前儿童所需材料(17周岁以下)

基本材料+全家户口本原件+出生证明复印件

 

在校学生所需材料

基本材料+全家户口本原件+在校证明原件

 

退休人员所需材料

基本材料+退休证复印件+最近半年退休工资流水单


 

资产材料:单次、单次加急、半年2次、5年多次及加急条件(满足其中一项即可):

 

1.持有签证(团签除外)访问如下国家一次及以上人员

【22个OECD国家】

奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰

2.上海户籍(护照签发地、出生地、身份证必须是上海。出生地或签发地不是上海的请提供上海的户口本复印件或户籍证明原件)

3.有过2016年1月27号前持个人签证访问过韩国的人员(团签及免签除外)。

4.个人所得税税单或社保缴费基数,连续近6个月缴税额度超过5000元。

5.工资卡对账单。连续近6个月工资超过5000元,对账单必须显示“工资”。

备注:4和5是一项,属于按照收入申请,要税单,显示工资字样的卡近6个月流水,社保近6个月流水这三样东西三选二方可

6.信用卡金卡或白金卡,显示”GOLD”或“Platinum”字样并提供近6个月连续账单(银行柜台打印的原件)。(不许原件,电子对账单也行,但是流水每个月必须至少6笔交易记录,每个月账单金额最好超过1万,否则有被降级或拒签危险,费用领馆照收)

7.未满17周岁和年满55周岁中国公民(需提交户口本原件)(寄出材料加户口本原件即可)。

8.四年制大学本科在读或毕业者(上www.chsi.com.cn)打印电子学历认证书。

9.大学(包括大专)的专职讲师以上(副教授及教授可签发十年多次签证),提供教员、教师资格证原件、复印件及在职认证材料

韩国或国外大学毕业的学士(本科)以上可申请十年,需要毕业证学位证明原件

10.持有房地产、金融资产、企业等个人资产200万元以上的人员,提供房产购买发票/缴税凭证,金融资产持有证明,出资金额明细(营业执照等)等相关认证材料。(发票和房产证/行驶证必须是客人自己一个人的名字)(房产提供200万以上发票,名字不能夫妻共有,只能一个人名字)

11.持有有效短期访问(C-3)多次签证者的配偶,未成年子女,父母及配偶的父母,若用配偶多次签证需要提供户口本原件,婚姻状况需要标明已婚(结婚证,户口本原件,户口本上配偶双方必须显示已婚,用学历申请的五年不能帮配偶家属申请多次)

12.北京·广州·深圳地区户口者,提供户口本原件及复印件  

★签证申请表

 1、必须由申请人本人填写,不可涂改,如写错需要重新填写

 2、在职人员“工作单位”联系方式必须为“固定电话”确保畅通,如没有固定电话,必须注明是“个体”“网            店”或“自由择业”,再填写手机号码

 3、学历一栏必须要填写最终学历和学校名称(包括退休人员,没上学的需备注文盲)

 

★在提交社保或完税为资产的情况下

 1、必须提供社保或完税的查询网址、账号和密码,并自行确认网站能够正常登录和查询

 2、如不能查询的需要在流水单上手写说明原因

 

★在职证明

 上面必须要有领导办公室或人事部的固定电话和姓名,确保畅通

 

★金卡用户

 1、农业银行信用卡金卡不在认定范围内,不能作为有效材料提交

 2、金卡用户提供的流水,必须带有可查询的“验证码”

 3、用金卡流水申请加急或多次签证,有被补材料、降单次或拒签的风险

 

★多次变单次

 1、领馆审核认定达不到多次申请条件的游客,不再需要补充材料,直接降为单次签证,签证费不退

 2、如果游客有疑义可以本人电话联系领馆签证处,获得降签的理由