HI,最近想去哪里玩? 关注三三
日本旅游签3年多次(不限)
服务费:899
有效期:3年
停留时间:首次三个月内必须出行并停留日在 15 天以内,之后每次停留为 30 天以内,全年不超过180天
办理周期:7个工作日(不排除领馆延长审核时间)

日本领馆的上海领区为:上海、江苏、浙江、安徽、江西

(如户口不在上述地区,但却在上述地区工作或学习,请提供上述地区的有效期内的暂住证或居住证复印件(新办也可)

 

基本材料

1.护照原件(行程结束后,至少还有6个月以上有效期,如有老护照,有赴日经历的,一起提供)

2.2张2寸白底彩照(近半年内拍摄的  尺寸4.5*4.5)

3.身份证正反两面复印件

4.全家整本户口本复印件

5.签证申请表(正反两面打在同一张A4纸上)



工作材料

6.企业营业执照复印件盖公章/事业单位组织机构代码证复印件盖公章

7.在职证明(写明年收入20万元以上)

 

资产材料:

8.提供最近一年税后个税单(年收入20万元)

9.如无个税单,可提供个人名下借记卡最近一年流水,每个月有固定大金额收入,符合年收入20万。银行盖章

10.房产/车产材料 


如接到日领馆的调查电话:请回答:

1.机票和酒店,均通过旅游社预定

2.可以大致复述自己的行程安排,不清楚的可以回答旅行社代订的

3.接到电话,勿紧张,有问必答,不可多言;如不按要求回答,日领馆会直接给予拒签结果

 

出签后,三个月内必须出行,如因个人原因取消行程,需要将护照交予我社办理注销签证的手续,以免影响下次赴日签证申请。


日本3年多次(不限),无须选择目的地,无须归国消签激活