HI,最近想去哪里玩?关注三三
法国旅游签证
服务费:1300
有效期:领馆定
停留时间:领馆定
办理周期:5-15个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

法国旅游签材料说明---在职人员(须前往领馆录入指纹,所有原件自行带往领馆)

需要材料:

个人身份证明

护照

护照有效期在离开法国后仍有六个月。

持换发护照者,需提供所有旧护照原件。

照片

最近3个月拍摄的2寸白底彩色光面近照3张,照片尺寸要求35×45mm。 

户口本

申请者所在户口本整本复印件。 

身份证

身份证复印件。

结婚证

如已婚请提供结婚证复印件。 

 

资产证明

银行工资卡或者银行卡对账单

最近3-6个月工资卡或者银行卡对账单原件。

存款证明                      

冻结的5-10万以上人民币的存款证明,需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

房产证明                      

提供房产证明复印件。

车产证明                       

如有车,提供车辆登记证或者行驶证复印件。              

信用卡                        (选择提供,提供对签证有说服力)

最近3-6个月的信用卡对账单。

 

工作证明

营业执照                    

企业单位,提供营业执照副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

组织机构代码证              

事业单位,提供组织机构代码证副本的A4纸复印件,有年检记录,在复印件上加盖公司公章。

在职证明

使用公司正规抬头纸打印,公司加盖公章及签发该证明的负责人的签名,姓名和职位。

在职证明内容需包括:申请人姓名、月薪、准假及逗留时间的财务支持。并且包含单位地址、电话及传真。

 

二、其他资料

该价格已含申根签证14天内保险,超出天数可代买。

 

三、办理周期:

请提前10天左右预约录指纹时间

面试后5-15个工作日左右出签(停留时间由领馆决定)。


自由职业,学生,退休人员,学龄前儿童材料请来电详询