HI,最近想去哪里玩?关注三三
澳大利亚旅游签证
服务费:1300
有效期:一年
停留时间:领馆定
办理周期:8-20个工作日 (不排除特殊情况签证时间会加长)

1、有效期半年以上的护照(有旧护照也要一并附上),空白页2页以上

2、如有任何国家拒签,请提供拒签说明,并请主动提早告知

3、如有任何国家拒签,请主动提供所需材料的原件

4、半年内拍摄2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照4张(背面签字),名片2张

5、身份证正反面彩色复印件(或扫描件)

6、全家户口簿彩色复印件(已婚者:本人、配偶、子女。未婚者:本人、父母、兄弟姐妹。)若不在同一本户口本上,需提供若干本户口本的整本复印件 (或扫描件)

7、结/离婚证扫描件

8、提供公司在职证明(盖公章,领导签名)

9、营业执照复印件,事业单位提供代码证复印件。并有近一年内的年检章。(盖公章)

10、亲笔签名、填写完整的个人资料表 (填写个人资料表时,请不要遗漏任何一个信息,如父母过世者也必须填写父母的姓名,并告知过世。如离异也请将配偶信息填写。请勿留空格,所有的日期请填写至年、月、日)

11、本人的六个月以上资金流水单,加盖银行红章(余额1万以上  若余额3万以上可不提供存款证明)

12、本人5万元存款证明原件(冻结至归途后三个月)

★  以下有效资产证明——提供越多越好,有利于签证成功率

A.原件股票交割单;b.房产证或房产预售合同复印件;c.购车证复印件;



1、鉴于澳大利亚旅游签证手续烦琐,时间较长,如有不实之处,我司概不负责由此而产生的后果。

2、护照后页签名必须与签证表签名一致,否则领馆有权拒签

3、怀孕超过3个月的孕妇一般不能得到签证

4、拒签说明:申请哪国签证,申请签证日期、地点、申请签证类型及详细的拒签原因,并本人签名,请主动提供所需材料的原因